Поздравление с 8 марта

08.03.2018
Дорогие женщины!

Сердечно поздравляю вас с Международным женским днём!

Только вы обладаете невероятным секретом - как все успевать, справляться с грузом ответственности и при этом оставаться такими нежными, добрыми и обаятельными.
Вам, нашим матерям, бабушкам, женам и дочерям всё удаётся: добиваться успехов в карьере, воспитывать детей, развиваться в творчестве, обустраивать домашний очаг. Удивительным сочетанием красоты, ума и заботы вы завоевываете сердца мужчин. Именно ради вас покоряются новые вершины и сочиняются поэмы, строятся города и осваиваются космические просторы.

Мои особые слова благодарности женщинам, которым пришлось столкнуться с тяготами военного и послевоенного времени. Ваши подвиги и сила духа учат нас, мужчин, побеждать вопреки всему и преодолевать все невзгоды с гордо поднятой головой.

Дорогие женщины, вы наше сердце и душа, источник силы и вдохновения, наше верное плечо. Спасибо вам за ежедневный труд и заботу, за тепло и уют, которыми вы нас одариваете. Здоровья, терпения и радостных дней!

С 8 марта!

Генеральный директор АО «НПО Лавочкина»

С.А. Лемешевский