Митинг, посвященный 74-ой годовщине Великой Победы

08.05.2019

В преддверии самого главного праздника для всего нашего народа – Дня Победы мы вспоминаем тех, кто в военные годы встал на защиту своей Родины и ценой жизни подарил нам свободу и возможность жить в мирное время.

1

Сегодня коллектив НПО Лавочкина по традиции принял участие в торжественном митинге, посвященном 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Почтить память отцов, дедов и прадедов собрались ветераны, работники, руководители предприятия и представители Администрации г.о. Химки.

IMG_1983.JPG

С Днём Победы всех собравшихся поздравили генеральный директор НПО Лавочкина В.А. Колмыков, Председатель Совета депутатов г.о. Химки А.П. Дряннов, председатель Первичной профсоюзной организации НПО Лавочкина В.В. Дворянинов.

IMG_1949.JPG

В исполнении работников нашего предприятия, а также детского коллектива ДЮТ «Интеграл» прозвучали стихи и песни фронтовых лет. Завершился митинг чествованием самых главных гостей мероприятия – наших уважаемых ветеранов и возложением цветов к обелиску «Знамя», где высечены фамилии 40 заводчан, отдавших жизни на полях сражений в годы Великой Отечественной войны.

IMG_1938.JPG