Подписан новый коллективный договор на 2017-2020 годы

17.05.2017 17 мая между администрацией и работниками АО «НПО Лавочкина» подписан новый коллективный договор на 2017-2020 годы.

DSC_0250.JPG

Документ, определяющий взаимоотношения работников с работодателем, заключён сроком на три года и вступил в силу со дня подписания.

Внесение изменений и дополнений в новый коллективный договор принимались двухсторонней комиссией, в неё вошли представители администрации и работников предприятия.

двухсторонняя комиссия.JPG

За время деятельности комиссии прошло 17 организационных заседаний. Для консультаций приглашались эксперты и руководители подразделений. На рассмотрение поступило более 80 предложений и замечаний.

В новый коллективный договор включены «Положение об установлении ненормированного рабочего дня» и «Положение о награждении работников государственными, правительственными, ведомственными (отраслевыми), региональными и корпоративными наградами», определены статусы наград, разработано «Положение о комиссии по социальному страхованию».

Существенно доработаны «Правила внутреннего трудового распорядка», которые определяют трудовой распорядок в АО «НПО Лавочкина» и регламентируют порядок приёма, перевода и увольнения работников, основные права, обязанности и ответственность сторон трудового договора.

Изменения претерпели гарантии и льготы работников. В 2017 году на их реализацию предусмотрены выплаты в полтора раза больше чем в 2016 году.

DSC_0259.JPG

DSC_0213.JPG

Количество показов: 196

Возврат к списку