Конкурс «Лучший инженер-конструктор 2018»

02.03.2018

В НПО Лавочкина прошел конкурс «Лучший инженер-конструктор 2018 года».

IMG_2914.JPG

Участие в нем приняли 10 молодых специалистов в возрасте до 35 лет – работники службы главного конструктора. На протяжении трех дней участникам предстояло выполнить задание, состоящее из четырех модулей. В ходе выполнения задания подвергались проверке умение работать с прикладным программным обеспечением для трехмерного моделирования деталей в части создания из трехмерных моделей деталей и сборочных узлов, чтение и разработка технических чертежей, стрессоустойчивость и работа в условиях ограниченного времени.

Конкурсное задание для участников подготовила команда экспертов: А.Е. Варакин – начальник сектора, И.А. Айздердзис – начальник сектора, М.А. Елтышев – инженер-конструктор 2 категории, С.А. Николаев – инженер-конструктор 2 категории и К.В. Юшин – инженер-конструктор 1 категории.

Для молодых специалистов участие в конкурсе – прекрасная возможность проявить свои навыки владения программным продуктом и свои личностные профессиональные качества, поближе познакомиться с другими участниками.

На подведении итогов заместитель генерального конструктора по механическим системам А.А. Поляков и заместитель генерального директора по персоналу М.В. Данильченко поблагодарили всех участников за проявленный интерес к конкурсу и объявили победителей.

Первое место экспертная комиссия присудила Антону Исаеву – инженеру-конструктору 2 категории, второе место Анне Севашко – инженеру-конструктору, третье место Дмитрию Семёнову – инженеру-конструктору 1 категории из Калужского филиала.

Поздравляем ребят с успехами и ждем новых достижений!


Количество показов: 480

Возврат к списку