Ветеранов НПО Лавочкина торжественно проводили на заслуженный отдых

01.08.2019

В НПО Лавочкина уже не первый год действует программа «Ветеран», которая гарантирует социальную поддержку работникам в связи с завершением их трудовой деятельности на предприятии. В рамках этой программы 31 июля состоялась торжественная церемония чествования ветеранов, которые приняли решение уйти на заслуженный отдых.

1.JPG

Руководство, профсоюзный комитет и коллеги в этот день чествовали 26 работников – тех, чей вклад в разработку передовой космической техники трудно переоценить. Среди ветеранов представители различных профессий. Все они изо дня в день обеспечивали стабильную работу нашего предприятия и отдали НПО Лавочкина не один десяток лет жизни, пользовались неизменным авторитетом и уважением среди коллег.

Со словами благодарности к ветеранам за многолетнюю работу выступили заместители генерального директора, руководители служб и опытного завода. Много сердечных и теплых слов было сказано в адрес заслуженных работников предприятия, всем им вручили Благодарственные письма, цветы и памятные подарки.

НПО Лавочкина всегда с радостью будет видеть в своих стенах каждого ветерана, ведь в их сердцах воспоминания о нашем предприятии длиною в целую жизнь.