Благотворительный фонд «Белый цветок»

23.01.2019

АО «НПО Лавочкина» на протяжении 6 лет занимается благотворительной деятельностью. Мы помогаем детскому дому г. Зубцов, детскому приюту Савино-Сторожевского монастыря, оказываем помощь РКТ «МАИ» и ДЮТ «Интеграл», Химкинскому техникуму межотраслевого взаимодействия и многим другим.

В 2018 году наш список друзей расширился: это фонд «Жизнь одна», расположенный в городе Коломна и фонд «Белый цветок» – в городе Королев.

IMG_7899.jpg

Фонд «Белый цветок» – специализированный фонд. Он помогает детям-инвалидам с заболеваниями ДЦП и умственно отсталым детишкам. Возглавляет фонд – Трофимова Лилия Юрьевна.

Таких детишек учат и поддерживают в «Московском областном центре реабилитации инвалидов» г. Королев, который наши работники посетили 22 января 2019 года, и передали детям медицинские ходунки для Анастасии и Дмитрия, а также инвалидную коляску для Ильи.

IMG_7887.jpg

Вместе с директором «МОЦРИ» Сомовой Натальей Геннадьевной обошли весь центр, познакомились с врачами, психологами и массажистами, изучая «вживую» первые успехи и достижения особенных детей.

IMG_7824.jpg

«И детишки, и родители были очень нам рады и рассказывали о своей жизни, а мы дарили им подарки, в надежде хоть немного облегчить их непростую жизнь», – Комова Татьяна Сергеевна, ведущий специалист отдел социальной политики НПО Лавочкина.


Количество показов: 420

Возврат к списку