Открытие авиационно-космического салона в Ле Бурже

19.06.2017

Сегодня, 19 июня, в пригороде Парижа Ле Бурже открылся 52-ой международный авиационно-космический салон «International Paris Air Show 2017».

НПО Лавочкина представляет свои разработки в рамках объединённой экспозиции Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» (павильон 4, стенд С178).

НПО Лавочкина на выставке Ле Бурже 2017

В этом году на стенде предприятия наши партнеры и гости выставки смогут ознакомиться с макетами орбитальных космических обсерваторий серии «Спектр»: «Спектр-Р», «Спектр-РГ» и «Спектр-УФ». Также в экспозиции представлены модели автоматической межпланетной станции «Луна-Глоб» и космической головной части (КГЧ) в составе головного обтекателя ракеты-носителя (РН), разгонного блока «Фрегат-СБ» и космического аппарата «Электро-Л».

НПО Лавочкина на выставке Ле Бурже 2017

После официальной церемонии открытия выставочную экспозицию предприятия посетило руководство Госкорпорации «Роскосмос»: генеральный директор И.А. Комаров, заместитель генерального директора по ракетно-космической промышленности Ю.В. Власов и заместитель генерального директора по международному сотрудничеству С.В. Савельев, которых ознакомил с представленными образцами космической техники и рассказал о текущих проектах и перспективных программах предприятия генеральный директор НПО Лавочкина С.А. Лемешевский.

НПО Лавочкина на выставке Ле Бурже 2017

Деловая программа, которая пройдет с 19 по 22 июня, включает ряд встреч руководства НПО Лавочкина с европейскими партнерами, где стороны обсудят текущее состояние дел по совместным проектам и рассмотрят перспективные направления для расширения сотрудничества.

НПО Лавочкина на выставке Ле Бурже 2017

Парижский авиасалон будет проходить с 19 по 25 июня 2017г.


Количество показов: 1719

Возврат к списку