Генеральный директор АО "НПО Лавочкина" В.А. Колмыков вошел в рейтинг ТОП-1000 российских менеджеров

16.09.2020


Ассоциация менеджеров России и издательский дом «КоммерсантЪ» подвели итоги ежегодного рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров». Результаты публикуются на страницах федерального тиража газеты «КоммерсантЪ» в сентябре каждого года.

Ежегодно в списках рейтинга происходят изменения, и появляются новые имена. В этом году генеральный директор АО «НПО Лавочкина» Владимир Афанасьевич Колмыков вошел в рейтинг в категории «Высшие руководители» в сфере «Машиностроение». От Госкорпорации «Роскосмос» он единственный представитель в данной категории рейтинга.

Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» проводится с 2001 года и является признанным и эффективным инструментом оценки профессиональной репутации российских менеджеров высшего звена. В него попадают управленцы, которые внесли значительный вклад в свои отрасли и в вектор развития общества в целом. Целевая аудитория проекта — первые лица компаний и руководители функциональных подразделений. В ходе экспертного голосования лучшие топ-менеджеры оценивают успехи своих коллег.

Количество показов: 242

Возврат к списку